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12 juin 2007 2 12 /06 /juin /2007 10:17

Photo_395

Ingrédients:
- 25 cl de lait
- 30 gr de beurre demi-sel
- 2 crottins de chèvre moelleux (120g )
- 2 oeufs
- sel et poivre

-50 gr de farine

Faire bouillir le lait avec le beurre. Dans un saladier, mélanger l'oeuf entier et le jaune de l'autre. Bien fouetter.
Ajoutez le sel , le poivre et la farine, bien mélanger.  Mettre le tout dans le bol d'un mixeur et ajouter le fromage. Mixez le tout pour obtenir une crème homogène. Incorporez ensuite le mélange lait- beurre en continuant de mixer. Répartir la préparation dans des moules à cannelés au 3/4 et mettre au four 45-50 min th 8. Peut se faire avec du roquefort ou du parmesan râpé.

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Published by isa6916 - dans Entrée
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commentaires

Je réussi très bien les cannelés dessert (sucrés). 08/12/2007 16:18

Bjr. J'ai suivi à la lettre v/recette. Pb de cuisson : chacun des cannelés se vide dans le milieu. Il donne l'apparence d'un champignon.Je réussi très bien les cannelés dessert (sucrés).A contrario, les cannelés salés (saumon, chèvre, etc...) rencontrent tous des problèmes de cuisson et de déformation (se vident de l'intérieur).- moules utilisés : moules en silicone.Et pourtant, à BORDEAUX, nous sommes les rois (ou reines) des cannelés.....AmitiésDanielle

Marie-Thé 18/11/2007 09:54

Vous avez surement mal lu ,mais il est indiqué : 50g de farine dans la recette . Reponse pour toute celle qui n'ont rien lu !!!!!

Amandine 23/07/2007 18:58

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*manue 18/06/2007 12:55

Je n'aurai pas pensé à une version salée des canelés, bonne idée!

fofil 16/06/2007 15:51

coucou isa,j'allais me lancer dans ta recette..mais oui..combien de farine????merci.bises.

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