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11 juin 2007 1 11 /06 /juin /2007 10:19

Photo_393

Ingrédients:
- 2 aubergines
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles de basilic
- 2 brins de persil plat
- 200 g de chèvre
- 6 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

Préparez la sauce. Ciselez les feuilles de basilic et de persil. Hachez la gousse d'ail.
Dans un bol, mélangez les herbes avec la moitié de l'huile d'olive. Laissez macérer pendant 30 minutes.
Lavez et coupez les aubergines dans la longueur. Salez les aubergines et les laisser dégorger pendant 30 minutes.
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les aubergines.
Dressez sur une assiette les aubergines tièdes. Parsemez de chèvre émietté et arroser d'un filet d'huile aux herbes.

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Published by isa6916 - dans Entrée
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commentaires

lavande L&P 17/06/2007 17:42

merci Hélène! elle a raison cela eut été dommage de ne pas t'avoir avec cette jolie recette!

...Hélène... 16/06/2007 11:32

tu devrais l'envoyer à Lavande pour la semaine de l'aubergine qui se finit demain je pense... gros bisous

Chris 12/06/2007 11:02

Simple et tellement bon des aubergines avec du chèvre!

Paprikas 12/06/2007 09:42

J'adore ce mélange

Camille 11/06/2007 21:54

Comme ça doit être bon!

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