Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juin 2007 5 08 /06 /juin /2007 11:17

Photo_386

Ingrédients pour une assiette:

- 3 tranches d'aubergines

- 1 tomate

- 1 boule de mozzarella di buffala

- de l'ail

- du basilic

- huile d'olive

Lavez les aubergines et les tomates. Coupez l'aubergine en tranches. Salez les tranches d'aubergines et les faire dégorger pendant 30 min. mettre un filet d' huile d'olive dans une poêle et faire dorer les tranches d'aubergines. Coupez la tomate en tranche fine et faire de même.

Pour le montage, intercalez une tranche d'aubergine avec une tranche de tomate et la mozzarella. Terminez par une tranche d'aubergine et une fondue de basilic. Nappez d'huile d'olive et servez.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

fabienne 11/06/2007 09:23

saveurs du sud exaltées par une mise en scène toute simple: la simplicité est un atout! j'adore ce genre de petits bonheurs

mounet47 10/06/2007 21:29

voilà une magnifique assiette avec tout ce que j'aime

hélène 10/06/2007 17:17

J'adrore les ingrédients de cette assiette. Tous ce que j'aime.

_Dali_ 10/06/2007 02:37

J'aime beaucoup cette recette en plus la photo est très belle.

Camille 09/06/2007 16:51

C'est très très beau et ça correspond pile à ce qu'il me faudrait aujourd'hui : un peu de soleil dans l'assiette pour accompagner celui qui pointe timidement dans le ciel ;-)

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact