Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mars 2007 6 24 /03 /mars /2007 20:19

P3240096Ingrédients:

- 1 boite de thon de 300g

- 170 g de farine

- 3 oeufs

- 10 cl d'huile

- 10 cl de lait

- 1 sachet de levure

- 75 g de gruyère râpé

- sel, poivre

Ouvrir la boite de thon. Égouttez et émiettez le thon en gros morceaux.

Mettre la farine dans une terrine, faire une fontaine et y casser les oeufs entiers. Mélangez à la cuillère en bois jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Délayer peu à peu avec le lait et l'huile. Incorporez la levure, le thon émietté et le gruyère. Salez et poivrez.

Allumez le four th 6-7 et faire cuire 40 min.

Servir avec une sauce tomate chaude à laquelle on ajoute des oignons frits et une salade verte.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

mounet47 26/03/2007 22:48

tes recettes sont bien jolies ;mais à quand les dégustations ...

Kate34 26/03/2007 19:26

Je garde la recette pour une future sortie du mardi (je publie demain un billet là dessus).

Paprikas 26/03/2007 10:56

Miam avec une bonne salade, j'en veux

Cendrine 25/03/2007 22:42

j'adore ce style de recette!! je note!

valérie 25/03/2007 20:40

je fais souvent ce genre de recettes car c'est facile et quand on est nombreux c'est plus facile que des entrées individuelles

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact