Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mars 2007 1 19 /03 /mars /2007 11:07

P3190079Ingrédients:

- 1 pâte brisée

- 200 g de crème fraîche

- 4 oeufs

- 200-300 g de poireaux  ( je ne les ai pas pesé)

- 3 tranches de saumon fumé

- sel, poivre et muscade

- du fromage râpé

Tapissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Faire étuver les poireaux dans une poêle avec un peu de matière grasse. Mélangez les oeufs avec la crème fraîche, salez, poivrez et muscader. Mélangez les poireaux avec la préparation aux oeufs et versez sur la pâte. Répartir le saumon sur le dessus de la quiche, parsemez de gruyère et enfournez th 7 pendant 25min.P3190081

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

izou 23/03/2007 14:41

Trés bon!j'en ai fait une plus classique avec des lardons

Marie Cuisine 22/03/2007 12:02

J'en fais souvent, et c'est toujours délicieux.Bisous, Marie

Chris 20/03/2007 12:47

Très bon. Je fais pratiquement la même recette que toi!

Sylvie 19/03/2007 17:26

Voilà une quiche festive que j'aime beaucoup !

seve 19/03/2007 13:03

je n'aurais pas penser à melanger du saumon avec des poireaux!!!en tous cas ça à l'air tres bon!!bises seve

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact