Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 février 2007 4 22 /02 /février /2007 11:49

250px_Daucus_Carota

La carotte du jardin  produit sa partie comestible la première année, et fleurit la deuxième. Si on la laisse monter en graine  elle retourne rapidement à son prototype sauvage qui est comestible mais trop amer et fibreux pour être mangé.

Photo_090Ingrédiénts pour 6 pers:

-1 pâte brisée

-3 oeufs

-30 cl de creme liquide

-100g de fromage rapé

-500g de carottes rapées

-1 oignon haché

-3 càs de persil haché

- sel et poivre.

Allumez le four th 6-7. Dans  une sauteuse à couvert, faites revenir les carottes et l'oignon avec de l'huile pendant 20 min à feu doux.

Déroulez la pâte brisée et la mettre dans un plat à tarte. Dans un saladier , mélangez les oeufs avec la creme liquide, puis ajoutez les carottes. Goutez, salez et poivrez.

Versez la préparation sur le fond de tarte et parsemez de fromage rapé. Glissez au four et cuire 35 min.

Recette trouvée sur le "cuisine actuelle" de mars.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact