Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 février 2007 3 21 /02 /février /2007 14:08

Photo_068

Ingrédients: (4pers.)

-1kg de couenne de porc
- gros sel
-1 cuill.à soupe d'huile

Coupez la couenne en morceaux de 5cm environ.
Faites cuire les morceaux avec la cuill. d'huile dans une marmite et à feu doux.
La cuisson doit environ être de 3 à 4 heures.
A mi-cuisson ajoutez 1 cuill.à soupe de gros sel.
La cuisson est terminée quand les grattons sont croquants.
Surtout égouttez bien les grattons et faites les sèche pendant une nuit avant de les manger.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact