Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 septembre 2008 7 28 /09 /septembre /2008 11:34

Photo_1061

Ingrédients:

  • 400 g de brousse (fromage frais)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel

    Séparez les jaunes des blancs. Blanchir les jaunes avec le sucre. Montez les blancs en neige. Prélevez le zeste du citron.

    Émiettez la brousse.

    Mélangez la préparation à base d'oeuf avec la brousse et les zestes de citron. Incorporez les blancs montés en neige.

    Versez la préparation dans un moule à manqué.

    Enfournez th 6 pendant 30-35 mn.

    A la sortie du four, le laisser refroidir a température ambiante et le mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.

    Se mange froid avec un coulis de fruits rouge.

  • Photo_1062

  • Partager cet article

    Repost 0
    Published by isa6916 - dans Tartes sucrées
    commenter cet article

    commentaires

    provence 08/10/2008 18:20

    Je ne passe pas une année sans déguster un fiadone bien frais! J'adore!

    Nuage de lait 03/10/2008 23:03

    Je peux t'en prendre un morceau???

    sana 03/10/2008 19:06

    Magnifique, j'aime beaucoup!!!!

    michette 03/10/2008 16:13

    Tu m'en donnes une petite part ? j'aime beaucoup et je le fais aussi souvent.bises

    kiki chris 02/10/2008 12:36

    une recette à tester. bisous@+

    Présentation

    • : Périgord blanc
    • Périgord blanc
    • : Cuisine familiale de tous les jours.
    • Contact