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10 mars 2008 1 10 /03 /mars /2008 14:33

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Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 200 g d'abricots frais ( ou au sirop comme moi)

- 60 g de beurre

- 60 g de sucre

- 60 g de poudre d'amandes

- 1 oeuf

Préchauffez votre four à 170°.

Étalez la pâte sur votre plan de travail fariné. Repliez les bords de votre pâte pour former une croûte. Piqueter la pâte de la pointe d'un couteau pour qu'elle gonfle bien. La disposer sur une plaque, enfourner et pré-cuire 10 mn.

Pendant ce temps, préparer la crème aux amandes: faire ramollir le beurre en pommade en le malaxant. Ajoutez le sucre et la poudre d'amandes. Mélangez et incorporez l'oeuf jusqu'à ce que la consistance soit homogène.

Retirez la plaque du four sans éteindre celui-ci. Garnir la pâte pré-cuite d'une fine couche de crème aux amandes . Déposez les médaillons d'abricots, coté peau vers le bas, sur la crème. Enfournez pour 20 minutes.

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Published by isa6916 - dans Tartes sucrées
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commentaires

Océane 24/03/2008 09:00

entre la tarte aux abricots et celle du dessous au chocolat, mon coeur balance !

seve 16/03/2008 08:37

voici une trés belle tarte printanière!!!

Sylvie 15/03/2008 16:33

Abricot-amande, je craque pour une p'tite part ! :o)

Nuage de lait 15/03/2008 12:00

Je ferais comme Provence, c'est à dire attendre la saison des abricots frais, ca doit être un vrai délice

eglantine 13/03/2008 21:32

J'en prendrai bien une petite part !

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