Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 décembre 2007 7 30 /12 /décembre /2007 17:15

Photo_220

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 1 ananas frais

- 75 g de beurre

- 100 g de sucre en poudre

Mettez le beurre a fondre dans un moule à manquer directement sur la flamme du gaz. Ajoutez le sucre et attendre que le caramel se fasse. Coupez votre ananas en tranche ou en morceaux (c'est comme on veut) et le mettre dans le caramel. Faites cuire et colorer l'ananas pendant une dizaine de minutes.

Prenez la pâte feuilletée et posez la sur les morceaux d'ananas en prenant soin de bien "border" la tarte.

Enfournez th 7 pendant 25 minutes.

Servez avec une chantilly vanillée.

Photo_214

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Tartes sucrées
commenter cet article

commentaires

kiki chris 31/12/2007 14:23

Miam miam à l'année prochaine bisous@+

mickymath 31/12/2007 12:48

huuuuuum!! magnifique!! passes un excellent réveillon!! biiises micky

seve 31/12/2007 11:24

je n'avais jamais vu une tarte tatin à l'ananas, elle est magnifique et celà doit être trés bon!!!

barbichounette 30/12/2007 23:19

Je n'aurais pas songé à préparer l'ananas ainsi... Pourquoi pas, finalement. Ca donne envie!

Lisanka 30/12/2007 21:45

mmmmh, ça a l'air très très bon!

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact