Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juillet 2009 1 06 /07 /juillet /2009 17:26

Photo_1595

Ingrédients:

- 1 boite de thon au naturel

- 3 carrés de fromage KIRI

- 1 càc de câpres au vinaigre

- 2 càc de citron confit coupé en petit dés

- 1 pincée de piment d'espelette

- de la ciboulette

Égouttez le thon et l'émietter avec une fourchette. Ajoutez le citron, les câpres, le fromage, le piment et la ciboulette émincée. Bien mélanger.

Mettre dans un petit récipient et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

A présenter avec des toasts.

Photo_1598

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Marie Cuisine 08/08/2009 23:23

Les rillettes cela passe toujours et à n'importe quelle saison :) Bises

provence 10/07/2009 01:19

Je note vite vite!Merci

mamilyne 09/07/2009 22:47

tu peux toujours en faire et moi je t'offre l'apéroau fait tu penses passer quand?bisous mamilyne

Doria 07/07/2009 19:32

Ce sont de très bonnes rillettes avec une belle texture ! Une petite tranche de ton pain avec un peu de tes rillettes me ferait bien plaisir !Bisous, Doria

Cenwen 07/07/2009 16:13

Un petit coucou pour dire « Je suis de retour ! » Je suis ravie de retrouver ton joli blog et ses belles recettes:)Bisous!

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact