Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mai 2007 5 11 /05 /mai /2007 15:32

Photo_258

Ingrédients pour 8 personnes:

- 6 cuillères à soupe de lait
- 6 cuillères à soupe rase de sucre
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 12 cuillères à soupe rase de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- pommes à volonté ( pour moi 4 pommes)

- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe rase de sucre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe rase de beurre fondu

Préchauffer le four th 7
Mélanger la première partie avec les fruits épluchés et coupés en petits morceaux. Ne pas hésiter à mettre beaucoup de fruits.
Verser dans un plat à tarte beurré et fariné, à bords hauts.
Au bout de 25 min, verser la préparation du mélange de la deuxième  partie( lait, sucre, oeuf entier,beurre fondu).
Laisser cuire encore 20 min, jusqu'à ce que ce soit doré.
Servir tiède ou froid.Photo_259

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

ma petite ferme! 17/05/2007 12:35

j'immagine le veritable delice!

valerie 14/05/2007 09:16

j'ai une passion pour les tartes aux pommes...

Doria 12/05/2007 18:02

Ta tarte aux pommes est délicieuse. J'aime beaucoup.Bon week-end, Doria

Annie 12/05/2007 15:34

C'est tout à fait le genre de gâteau que j'aime !

Chris 12/05/2007 11:13

Une tarte vite faite et qui ne peut être que bonne! J'aime beaucoup ce genre de dessert aux pommes...

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact