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12 mars 2009 4 12 /03 /mars /2009 09:11

Photo_1333

Ingrédients pour une dizaine de crêpes:

Pâte à crêpe:

- 200 g de farine

- 4 oeufs

- 1/2 l d'eau

- 1/2 l de lait

Pour la garniture:

- 1 tranche de saumon fumé par crêpe

- du fromage blanc

- sel et poivre

- Aneth

Dans un cul de poule, faire la pâte à crêpe en mélangeant la farine, les oeufs, l'eau et le lait. Attention aux grumeaux! Laisser reposer la pâte au moins 1 heure.

Pendant ce temps faire la sauce d'accompagnement en mélangeant au fromage blanc, le sel, le poivre et l'aneth coupée fin.

Faire sauter les crêpes et laisser tiédir sur une assiette.

Poser une crêpe dans l'assiette de service, poser une tranche de saumon par dessus. Plier la crêpe de façon a ce que l'on devine la tranche de saumon. Poser au milieu de la crêpe une cuillère à soupe de sauce au fromage blanc.

Décorer avec un peu d'aneth coupé, des zestes de citron préalablement blanchi et des baies rouges.

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Published by isa6916 - dans Crepes
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commentaires

provence 02/04/2009 21:25

On ne te voit plus, j'espère que tout va bien! Bises

celiane82 02/04/2009 09:51

Humm !! j'adore ce genre de crèpe, c'est super bon !!bonne journée.

Sylvie 14/03/2009 21:49

Je fais le même genre de crêpes et nous adorons ! ;o)

mamilyne 13/03/2009 23:11

très appétissantes très crêpes de plus cette entrée est rapide et facile à préparer je crois que je vias essayerbisousune question elles se mangent froides ou chaudes??

clemence 12/03/2009 10:40

la garniture que je préfère pour les crêpes... MIAM !

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