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21 janvier 2008 1 21 /01 /janvier /2008 15:01

cuisine_215




















Ingrédients pour 30 conchiglionis:
- 600 g de veau haché
- 1 grosse boite de tomâtes pelées
- 2 gousses d'ail
- 2 gros oignons
- 3 càs d'huile
- sel et poivre

Pelez et hachez l'ail et les oignons. Egouttez les tomates en réservant le jus et hachez- les finement. Mettez les dans une casserole avec la moitié du jus, salez, poivrez et faites cuire à feu doux en remuant de temps en temps.
Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir la viande, l'ail et l'oignon 5 minutes. Salez, poivrez, ajoutez le jus des tomates restant et laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.
Préchauffez le four th 5.  Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée et faites cuire le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les.
Versez la sauce tomate dans un plat allant au four. Farcissez les pâtes de préparation à la viande et mettez les dans le plat, bien serrées les unes contre les autres, en les enfonçant dans la sauce tomate. Parsemez sur le dessus du parmesan ou du gruyère.
Enfournez et faites réchauffer  15 minutes. Servez dès la sortie du four.

cuisine_216

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Published by isa6916 - dans Pâtes
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commentaires

Tiuscha 24/01/2008 09:04

J'en salive et vu l'heure ce n'est pas tout à fait normal !

Doria 22/01/2008 20:33

Tes photos ouvrent l'appétit et pourtant je sors de table. J'adore ton plat avec ces très grosses pâtes.Bisous et bonne soirée, Doria

Rosa 21/01/2008 16:26

Miam, un beau plat!Bises,Rosa

amelie 21/01/2008 15:39

Ces conchiglionis sont magnifiques en effet! Elle me donne l'eau à la bouche!amelie.chocolat sur wikisine.com

Paprikas 21/01/2008 12:31

j'adore ca

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