Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2008 4 27 /03 /mars /2008 10:02

Photo_493

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 3 courgettes

- 4 oeufs

- 15 cl de crème liquide

- 10 cl de lait

- De la muscade

- Sel et poivre du moulin

Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Coupez les courgettes en tranche à l'aide d'une mandoline.

Disposez les tranches de courgettes harmonieusement dans votre plat. Dans un saladier, cassez les oeufs et les mélanger avec la crème liquide et le lait. Ajoutez la noix  de muscade râpée, le sel et le poivre.

Versez cette préparation sur vos courgettes et enfournez th 7 pendant 30-35 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Quiches
commenter cet article

commentaires

tini 29/03/2008 11:21

Trés jolie cette tarte.Je vais justement en poster une mais avec du chèvre et parmesan. C'est terriblement bon!

Domi 28/03/2008 09:47

délicieuse, pourquoi j'y pense jamais lolllbizzz

laetitialily 27/03/2008 21:42

moi aussi avec du chèvre! j'adore l'associatio chèvre/courgettes. Ta tarte est très belle.

charoufa 27/03/2008 14:14

cette version est la meme que la mienne sauf que je rajoute du chevre est c'est sublime ,la tienne est vraiment delicieuse .

Eryn 27/03/2008 12:48

Miam j'adore ! Avec un peu de chèvre, et par gourmandise, quelques abricots secs moelleux, ça se marie divinement !Bises,

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact