Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2007 3 23 /05 /mai /2007 21:26

Photo_339Ingrédients pour une quarantaine de meringues:

- 4 blancs d'oeufs

- 150 g de sucre semoule

Montez les blancs d'oeufs en neige en incorporant petit à petit le sucre. Il faut que les blancs soit bien ferme.

Prendre une plaque à pâtisserie et y déposer des petits tas de la préparation précédente.

Enfournez th 4-5 pour 50-60 min environ.

Surveillez bien la cuisson, les meringues doivent durcirent mais pas dorer

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Friandises
commenter cet article

commentaires

kiki 29/05/2007 11:22

c'est vraiment bon les meringues la photo est superbe. bisous, A+

Annie 24/05/2007 13:43

Je t'en prendrais bien quelques une dans ton joli bocal !

iris 23/05/2007 22:29

J'aime beaucoup les meringues, je n'en ai jamais fait, elles ont l'air très bonnes.

fofil 23/05/2007 22:17

eh eh..c'est la saison des meringues!! il m'en reste deux..va falloir que j'en refasse....c'est une pure gourmandise!!

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact