Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2007 3 23 /05 /mai /2007 12:34

Photo_332

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 3 tomates

- 1 petite gousse d'ail

- 1 oignon

- 1 branche de thym.

Faire une sauce tomate en faisant fondre l'oignon dans une casserole avec un peu de matière grasse. Coupez les tomates en dès et les rajouter aux oignons. Ajoutez la branche de thym et l'ail haché.  Remuez et laisser compoter quelques minutes.

Prendre des petits ramequins, y déposer un peu de sauce tomate et casser un oeuf sur le dessus. Saupoudrez de persil et enfourner th6 pendant 10 à 15 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans A base d'oeufs
commenter cet article

commentaires

kiki 24/05/2007 20:26

C'est super original comme présentation! Je retiens pour un prochain brunch! Et par la même occasion je découvre ton blog! D'une pierre deux coup, dis donc!

Annie 24/05/2007 13:43

J'en fais souvent, on peut les accomoder de plusieurs façons, c'est parfait avec une salade pour un repas léger !

matylda 23/05/2007 15:45

les oeufs cocot préparés de cette façon ... j'adore!

Chris 23/05/2007 14:56

Un plat simple, rapide et très bon! Parfait pour le repas du soir...

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact