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24 août 2007 5 24 /08 /août /2007 19:51

Photo_006

Ingrédients:

- 1 litre de moules de bouchot

- 1 oignon

- 2 verres de vin blanc

- Du persil

- sel et poivre

Lavez et ébarber les moules.

Bien rincer a plusieurs eaux.

Émincez l'oignon et le mettre a suer dans une cocotte avec une noisette de beurre.

Ajoutez les moules, remuer.

Versez les deux verres de vin blanc et laissez ouvrir les moules.

Ajoutez le persil et servez.Photo_006   

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Published by isa6916 - dans Fruits de mer
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commentaires

Marie Flo 29/08/2007 20:00

Il y a longtemps que je n'ai plus cuisiné des moules. Les tiennes ont du être délicieuses

fabienne 28/08/2007 10:43

un plat bien typique de chez nous ça...bien qu'ici ce soit souvent avec des frites, je les préfère de loin avec une tranche de pain campagne avec du bon beurre de ferme salé! et si ce sont des bouchot...tant pis pour les autres! bises

provence 27/08/2007 18:57

Simplement délicieux surtout avec des bouchots.

PHILO 27/08/2007 15:11

voilà la façon toute simple de préparer les moules et c'est presque la mienne , sauf que je ne mets pas de vin blanc

Paprikas 27/08/2007 10:42

J'adore les moules, bravo pour la recette, ca donne envie.

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