Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 février 2007 1 26 /02 /février /2007 17:34

Photo_118Ingredients:

- 700 g de farine de campagne.

- 40 cl d'eau

- 1 sachet de levure "francine"

- 1 càc de sel.

Mettre tout les ingredients dans la cuve du robot en faisant attention de ne pas mettre en contact le sel et la levure. Pétrissez pendant 3min. Laissez levée la pate à température ambiante en recouvrant le saladier d'un torchon propre.

Rompre à nouveau la pate. Façonnez en forme de boule et mettre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Laisser à nouveau levée 1 heure. Préchauffez le four th 8 et mettre le pain a cuire pendant 20 min.

bonapp

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Pain
commenter cet article

commentaires

Chris 27/02/2007 10:22

Très réussi ton pain!

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact