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27 octobre 2009 2 27 /10 /octobre /2009 11:04

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Ingrédients:

- 700 gr de farine spécial pain

- 40 cl d'eau tiède

- 1 sachet de levure boulangère

- 1/2 cuillère à café de sel

Dans le bol d'un robot, mettre l'eau, le sel, la farine et la levure en dernier. Il ne faut pas que la levure soit en contact avec le sel sinon votre pain ne montera pas.

Pétrir pendant une quinzaine de minutes. Laisser reposer 1 heure couvert d'un linge propre. Pétrir à nouveau et façonner en forme de baguettes, boules ou comme moi dans des moules à cakes. Laisser à nouveau reposer pendant 1 heure. 

Préchauffez votre four 8-9 et cuire 20 minutes. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

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Published by isa6916
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commentaires

Clarisse-16ans 28/10/2009 06:20

très joli, ! rien de tele que tu pain maison!

Doria 27/10/2009 20:37

C'est un très beau pain avec une mie bien moelleuse !Gros bisous, Doria

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