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23 novembre 2007 5 23 /11 /novembre /2007 17:36

Photo_157Ingrédients:

- 700 gr de farine Francine

- 40 cl d'eau

- 2 gr de sel

- 1 sachet de levure francine

Commencez par verser l'eau et le sel  dans le bol de votre robot. Ajoutez par dessus la farine et terminer par la levure. Pétrir.

Laissez lever la pâte pendant 1 heure a température ambiante.

Reprendre la pâte et pétrir à nouveau. Façonnez en forme de baguette et laissez lever encore 1 heure.

Enfournez th 8 pendant 20 mn. Pensez a mettre un récipient rempli d'eau dans votre four en même temps que le pain. Cela permet de faire de la buée et de permettre au pain de dorer.

Photo_161

VELOUTE POIREAUX-POMMES DE TERRE:

Photo_165  Ingredients:

- 1 poireau

- 4 ou 5 pommes de terre

- 1 oignon

- 1 noix de beurre

- sel et poivre

Mettre la noix de beurre à fondre dans une cocotte. Ajoutez l'oignon émincé et le faire suer. Ajoutez le poireau coupé en morceaux et les pommes de terre. Recouvrir à hauteur d'eau. Salez et poivrez.

Faire cuire 30 minutes. Passez la soupe au mixeur. Servez aussitôt avec des croutons.

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Published by isa6916
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commentaires

guylaine 07/12/2007 08:53

Je suis sous le charme de ton pain, bravo, il est superbe !

Doria 06/12/2007 17:47

Une soupe maison avec du pain maison, c'est un régal !!!!Bonne soirée, Doria

lecoffretabijoux 03/12/2007 10:34

Bonjour,Nous avons un petit questionnaire (bijoux) sur notre blog, si ça vous tente...!!Bonne journée.Cathy et Thierry

nuage de lait 01/12/2007 15:44

superbe ton pain!bon week end

seve 29/11/2007 16:51

Tiens; je suis en train de préparer de la soupe et ...du pain!Mais, je n'arrive pas à obtenir une croûte aussi dorée et brillante que la tienne! Très beau ton pain!

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