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2 avril 2007 1 02 /04 /avril /2007 16:10

J'ai trouvé la recette dans ce livre.Photo_191

Ingrédients:

- 7,5 g de levure

- 130 g d'eau tiède

- 300 g de farine

- 1 oeuf

- 50 g de beurre fondu

-  1 Yaourt nature

- 10 portions de crème de fromage

Délayez la levure dans l'eau. Dans un saladier, mélanger la farine, l'oeuf, le sel, le beurre fondu et le yaourt nature.

Creusez un puits et verser la levure délayée. Malaxer pour faire une pâte bien souple. Laisser reposer 20 min.

Divisez la pâte en 5 parts et étaler chaque morceau sur un plan de travail fariné. Déposez 2 portions de fromage sur le bord droit de chaque part et rabattre l'autre moitié dessus puis souder les bords. Avec la paume de la main ou un rouleau à pâtisserie, appuyer délicatement sur les naans pour les aplatir.

Faire chauffer une poêle et déposer chaque naan, faire cuire doucement 4 min de chaque coté. Ils doivent être moelleux. Servir chaud.Photo_192Photo_193

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Published by isa6916
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commentaires

tatagateau 12/04/2007 21:49

bonsoirles naans c'est super bon j'en fais aussi a la vache qui rit et il n'y en a jamais assez bonne nuit patricia

bergeou 02/04/2007 23:29

J'adore ça !

Doria 02/04/2007 23:19

Ils sont superbes. J'en ai déjà fait et j'adore cà.

silvia 02/04/2007 23:10

Chez nous aussi, nous adorons ça.

nuage de lait 02/04/2007 22:44

ils sont beaux, j'en ai justement fait hier soir , c'est déllicieux avec une salade et un lassi à la rose hummmmm

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