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2 mars 2007 5 02 /03 /mars /2007 15:35

Ingrédients:

- 1 poulet de 1,2kgPhoto_119

- 2 citrons

- 2 a s d'huile d'olive

- 1 noisette de beurre

- 1 oignon

- 12 cl de vin blanc

- 12 cl de bouillon de volaille

- Quelque feuilles d'origan frais

- sel poivre du moulin

1 Coupez le poulet en morceaux

2 Prélevez le zeste d'un citron. Épluchez une gousse d'ail et pressez la dans un saladier. Mélangez avec le zeste de citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive, l'origan séché, le sel et le poivre. Badigeonnez les morceaux de poulet de ce mélange.

3 Faites chauffer le reste  d'huile et le beurre dans une cocotte. Faire dorer les morceaux de poulet Réglez le four sur th 8, disposez les morceaux de poulet dans la cocotte coté peau vers le haut et placez la cocotte au four. Laissez cuire pendant 15 min.

4 Coupez l'oignon en des. Coupez le citron en fines rondelles pressez le jus du deuxième citron.

5 Retournez les morceaux de poulet dans la cocotte, arrosez- les de jus de citron et ajoutez l'oignon et les rondelles de citron. Arrosez de vin et de bouillon, baissez le four th 7 et laissez cuire encore 30 min sans couvercle en retournant les morceaux de viande de temps en temps. Décorez avec des feuilles d'origan frais et servez.

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Published by isa6916
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commentaires

Doria 16/03/2007 09:03

Ton poulet et délicieux et très parfumé.

Provence 09/03/2007 16:27

Merci pour ta visite sur mon blog et ravie de découvrir le tien et cette sympathique recette sans gluten . Je vais de ce pas consulter toutes tes archives. Merci a bientôt

*manue 03/03/2007 01:51

Miam miam, j'y penserai!Merci pour ton commentaire sur mon blog!!!Bisous

Papilles&Pupille 02/03/2007 19:10

Quel plat appétissant !

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