Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 février 2007 2 27 /02 /février /2007 10:03

191188_3JJ76GMVMYSEDCAMXXIS4NX1RT5E16_100_7600_H133245_LIngrédients

- 1 rôti de porc

- des pruneaux

- 1 oignons

- sel et poivre

- Persil

Prendre le rôti et l'ouvrir . Le fourrer de pruneaux . Bien le ficeler de manière a  pouvoir le tourner dans la cocotte.

Mettre un peu de matière grasse dans une cocotte et faire revenir l'oignon. Ajoutez le rôti et le faire dorer sur toute ses faces. Fermer la cocotte et laisser cuire une bonne heure ( c fonction de la grosseur du rôti) . Salez et poivrez. Servez avec des pommes de terre roti ou cuite à la vapeur.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916
commenter cet article

commentaires

*manue 03/03/2007 01:53

Tiens j'ai les memes assiettes, elles permettent de belles présentations!!!

Elvira 27/02/2007 19:14

Un classique aussi chez moi. C'est délicieux! :-)

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact