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20 décembre 2009 7 20 /12 /décembre /2009 20:59

Pour cette recette, je me suis inspirée du magazine Régal du mois de décembre 2009.


001.JPG


Pour le nombre de personne , tout dépend de la grosseur de votre terrine: 

- 1 bloc de foie gras entier
- des graines de pavots
- du piment d'Espelette 
- des herbes de provence
A l'aide d'une cuillère parisienne, moulez des billes de foie gras et les réserver au frais. Mettre les graines de pavots, le piment d'Espelette et les herbes de Provence dans trois coupelles différentes.  Roulez les billes dans chaque coupelle. Les disposer dans un plat de service, piquer-les d'une pique en bois et server.


004.JPG








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Published by perigordblanc - dans Apéritif
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commentaires

sandra 21/12/2009 18:47


miam, miam de quoi nous faire craquer avant les fetes!!!!


Miechambo 21/12/2009 10:37


Une idée bien sympathique !
Joyeux Noël
Michèle


Annick 21/12/2009 06:37


Bonjour, ils sont sympas tes p'tites mises en bouche...Bises & bonne journée


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