Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 août 2010 6 07 /08 /août /2010 16:15

008-copie-4.JPG

Ingrédients:

- 1 yaourt

- 2 pots de sucre

- 3 pots de farine

- 4 oeufs

- 1 sachet de levure

- 200 g de myrtilles

Mélanger le yaourt, les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Ajouter délicatement les myrtilles.

Mettre la pâte dans un moule à cake beurré. Enfournez th 6 pendant 30-35 mn.

015-copie-3.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans Cakes sucrés
commenter cet article

commentaires

la petite popotte de cristaxou 09/08/2010 09:59


les myrtilles c'est tellement bon .....


Pauline 07/08/2010 22:39


Huuuuummmmmm, magnifique!!! Je t'en piquerais bien une tranche ^^


aux papilles 07/08/2010 20:27


quelle belle recette de cake


Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact