Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juillet 2011 6 09 /07 /juillet /2011 19:43

006-copie-5.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

- 170 g de farine

- 1 sachet de levure

- 4 oeufs

- 10 cl de lait

- 10 cl d'huile

- 1/2 boite de petit pois

- 10 tranches de coppa

- 10 g de parmesan rapé

Mettre la farine et la levure dans un cul de poule. 

Ajoutez les oeufs entiers et les incorporer à la farine.

Délayer avec le lait et l'huile.

Ajouter les petits pois et la coppa  coupée en petits dés.

Ajouter le parmesan. Mélanger.

Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner th 6 pendant 45 minutes.

Déguster avec une salade verte bien croquante.

007-copie-8.JPG


Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans cakes salés
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact