Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 février 2014 3 05 /02 /février /2014 21:49

2014-02-05-16.57.22.jpg

Ingrédients pour une quinzaine de cake pops:

-50 g de beurre pommade

-70 g de sucre

- 1 oeuf entier

- 100 g de farine

- 5 cl de lait

- 1/2 sachet de levure

- 2 càc d'arome de vanille 

- choc'melts Scrapcooking couleur rose,bleu et rouge

- sucre décoratif

- batonnets pour cake pops

Préchauffer votre four à 180°.

Blanchir l'oeuf avec le sucre. Ajouter le beurre pommade, bien mélanger.

Incorporer la farine +la levure. Délayer avec le lait +l'arome de vanille.

Mettre cette préparation dans les alvéoles du moule à cake pops à ras bord, couvrir avec la deuxième partie du moule et enfourner pendant 20 minutes.

Laisser refroidir.

Faire fondre au micro-onde le choc'melts pendant 1 minute.

Tremper le bout d'un batonnet dans le choc'melts et planter le batonnet dans une des boules de cake pops. 

Enrober votre boule dans le choc'melt.

Finir la décoration avec des sucres de couleur differente .

2014-02-05-16.57.34.jpg


Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans Cakes sucrés
commenter cet article

commentaires

pascaloue 19/02/2014 14:12

jolies couleurs c'est très attirant ces petits choses, à très bientôt de retour sur mon blog. bises

lyne 05/02/2014 23:21

je pense que ces "cake pops" plairaient beaucoup à mes petits lous
bisous lyne

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact