Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 août 2010 5 06 /08 /août /2010 09:12

011-copie-1.JPG

 

Ingrédients pour 2 calzones:

- 1/2 aubergine

- 1/2 poivron vert

- 1/2 tomate

- 1/2 oignon nouveau

- 1/2 gousse d'ail

- huile d'olive

- origan

- sel et poivre

- 1 rouleau de pâte a pizza

 

Préchauffer votre four th 6 (180°).

Lavez l'aubergine, la tailler en deux dans le sens de la longueur et la mettre sur la plaque de votre four. Huiler légèrement et enfourner pour 30 min.  

Pendant ce temps, tailler le poivron, la tomate et l'oignon en petits dés. Les faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

004-copie-3.JPG

Récupérer l'aubergine et retirer la peau. Mixer la chair obtenue avec la 1/2 gousse d'ail et un filet d'huile d'olive. 

Étaler la pâte a pizza et tailler des cercles avec un emporte-pièce.

Garnir de caviar d'aubergine et parsemez sur le dessus vos petits légumes cuits.Parsemer d'origan. Refermer votre chausson ( attention de ne pas trop le garnir sinon vous n'arriverez pas a le fermer correctement).

Enfournez à 180° pendant 30 mm.

012.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc
commenter cet article

commentaires

la petite popotte de cristaxou 07/08/2010 07:23


j'aime beaucoup et quelle jolie présentation ....


Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact