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16 avril 2011 6 16 /04 /avril /2011 09:48

 

004-copie-6.JPG

Ingrédients pour une dizaine de cannelés :

- 2 gousses de vanille

- 40 cl de lait

- 40 g de beurre pommade

- 180 g de sucre

- 2 oeuf entier

- 2 c à soupe de rhum

- 90 g de farine

Fendez les gousses de vanille en deux. Portez le lait à ébullition et y mettre les gousses a infuser une dizaine de minutes hors du feu .

Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre en poudre. Ajoutez les oeufs entiers. Mélangez. Versez le rhum.

Incorporez la farine.

Filtrez le lait et l'incorporez petit à petit a votre préparation précédente.

Laissez la pâte reposer 12 heures minimum.

Versez la pâte dans des moules à cannelés et enfourner à 210° pendant 45 mn.

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Published by perigordblanc - dans Friandises
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commentaires

Jean-Luc 23/04/2011 17:42


argh!!! trop bon tout ça, faudra me faire un envoi postal ;-)))) en Dordogne c'est la période "fraise" à voir sur mon blog. Là aussi c'était trop bon .... hélas suis de retour à Palaiseau jusqu'à
début juillet. Heureusement à l'ascension ce sera WE moto Caen - Mont-Saint Michel et Saint Malo... à 10 ou 12 motos !!!! il y aura des photos bizzzz Jean-Luc


Popasan 16/04/2011 23:20


Huuuuummmmmm, j'adore!!! ^^


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