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10 juillet 2011 7 10 /07 /juillet /2011 16:28

004-copie-9.JPG

Ingrédients pour 2 personnes:

- 50 g de palets bretons

- 30 g de beurre pommade

- 125 g de fromage blanc en faisselle

- 60 g de crème fraîche

- 25 g de sucre

- 1 oeuf

-1 cac de farine

- 12  framboises

Préchauffer votre four à 180°.

Piler les palets bretons. Mélanger la poudre obtenue avec le beurre pommade.

Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé.

Prendre deux cercles à mousse individuel de 8 cm et les poser sur la feuille de papier sulfurisé.

Remplir le fond des moules avec la préparation palets bretons -beurre sur une épaisseur d'un centimètre a peu près. Réserver au réfrigérateur.

Pendant ce temps, mélanger dans un cul de poule le fromage blanc, la crème, le sucre , l'oeuf entier. Ajouter la farine.

Sortir les moules du réfrigérateur et répartir sur la base 5 framboises. 

Recouvrir avec votre préparation à base de fromage blanc légèrement au dessous de la hauteur ( attention votre cheesecake va gonfler à la cuisson).

Enfourner à mi-hauteur pour 25 minutes.

Laisser complètement refroidir avant de démouler.

Décorer avec une framboise et un coulis de framboise (Framboises mixées + sucre glace).

004-copie-9

 


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Published by perigordblanc - dans Gâteaux
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commentaires

sana 03/08/2011 12:32


Hummm j'en raffolle des cheese-cakes à la franboise, le tien est trés beau et certainement trés bon, bravo!!!!


Agnes 01/08/2011 11:56


coucou
comment vas tu ?
Bien je l espere!!
J ai essayé cette recette et moi qui ne suis pas une grande fan des petits pois j'ai trouvé cela trés bon!!!
A trés bientôt
Bisous
Agnès du Mans


blandinette02 26/07/2011 17:09


simplement hummm..... @+


lyne 12/07/2011 23:45


ce dessert à l'air très appétissant mais avec la chaleur que vous devez avoir en ce moment je te conseille d'essayer la glace lol
bisous lyne


Poucinette 11/07/2011 08:19


un régal


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