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25 janvier 2010 1 25 /01 /janvier /2010 18:45
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Ingrédients :

- 1 kg de fromage blanc
- 250 g de sablés bretons
- 30g de beurre
- 5 oeufs
- 150 g de sure
- 1 càs de vanille concentré
- 2à s de farine
- 200 g de pralines

Préchauffez votre four th 6 ( 180°).
Dans un cul de poule, concasser les palets bretons . Faites fondre le beurre. Le rajouter aux palets bretons concassés. Bien mélanger.
Mettre cette préparation au fond de votre moule et bien tasser. Réservez au réfrigérateur.
Dans un autre cul de poule, mélanger le fromage blanc, le sucre, la vanille liquide, la farine et les oeufs. Ajouter quelques pralines concassées.
Versez cette préparation sur le fond en biscuits concassés.
Parsemez de pralines et enfourner pour 50 minutes.
A la sortie votre cheesecake doit être pris sur les cotés mais le milieu doit  encore être tremblotant.
Laisser refroidir à température ambiante pendant 1 heure et le mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain, il n'en sera que meilleur. 

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Published by perigordblanc - dans desserts
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commentaires

Anna 13/07/2010 08:28


Bonjour, quel est le diamètre du moule que vous avez utilisé pour cette merveille ? Merci !


La Pilounette 23/02/2010 17:47


Très beau cheese cake, ça fait envie !
Bonne continuation!


Les gourmandises de Chloé 07/02/2010 10:51


J'adore, c'est super rose en plus


mamilyne 28/01/2010 23:32


je vois que tu as réussi ton déménagement
bisous mamilyne


Céline 28/01/2010 16:15


Trop gourmand ton cheesecake, je me vois bien y plonger ma cuillère!
Bises


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