Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 octobre 2010 7 24 /10 /octobre /2010 15:27

006-copie-3.JPG

Ingrédients pour 6 personnes:

- 1 chou vert

- 150 g de riz

- 300 g d'agneau haché

- 2 oignons

- 2 gousses d'ail

- 10 branches de persil 

- 1 oeuf

- 1 morceau de pain 

- 1 litre de bouillon de volaille

- 1 càs de concentré de tomate

- sel et poivre

Retirez les plus grosses feuilles du chou et faites cuire 12 feuilles dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez-les, posez-les sur un torchon et retirez les côtes si elles sont trop épaisses.

Mélangez la viande avec l'ail et les oignons hachés, le riz, le persil et le pain émietté. Salez et poivrez .

Farcissez chaque feuille de chou avec la préparation et former un petit paquet en rabattant les feuilles dessous.

Rangez les paquets dans un plat a gratin, arrosez avec le bouillon de volaille auquel vous aurez ajouter le concentré de tomate.

Faites cuire dans un four th 180° pendant 1h30 mn. 

007-copie-3.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans chou farci
commenter cet article

commentaires

René 22/11/2010 10:38


Bonjour,
Je suis un visiteur assidu des blogs culinaires et du vôtre en particulier. En recherchant des recettes de fêtes sur le web, j’ai trouvé un superbe site de Noël qui présente, bien sûr, des recettes
de Noël mais aussi le Père Noël. J’ai pensé vous le faire découvrir pour émerveiller tous les enfants de votre entourage car Noël approche à grands pas… Voici l’adresse :
http://chez.le.pere.noel.free.fr/
Amicalement.
René


mamilyne 05/11/2010 22:28


bien sympa ces petits choux je vais essayer mais en oubliant le riz et le pain car nous sommes tous les deux au régime
bisous mamilyne


Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact