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20 septembre 2010 1 20 /09 /septembre /2010 20:26

011-copie-2.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

- 400 g de collier d'agneau

- 6 merguez

- 500 g de semoule

- 4 carottes

- 4 courgettes

- 4 tomates bien mures

- 2 navets

- 1 oignon

- 1 ail

- 1 c à s d'épices à couscous

- de l'huile d'olive

- du sel

- de l'harissa

Dans une marmite, faire dorer le collier d'agneau dans un peu d'huile. Ajouter l'oignon émincé ainsi que les épices. Faire dorer.

Ajouter tout les légumes lavés et coupés en morceaux. Mouillez a hauteur et faire cuire au moins une heure a petit frémissement. 

Faire cuire les merguez dans une poêle sans matière grasse.

Faite cuire la semoule a la vapeur.

Prendre un peu de bouillon et y ajouter un peu de harissa. 

Dressez sur un plat et servez chaud.

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Published by perigordblanc - dans couscous
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commentaires

Nuage de Lait 28/09/2010 22:51


Ce couscous me fait très envie, ça fait un moment que je n'en ai pas mangé
bises
jojo


Marine 28/09/2010 15:38


Recopieuse jte dis que jfais un couscous , t'en fais un aussi !! Mais il a l'air bon quand même !!


Ginette 24/09/2010 09:46


Bonjour
Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», le livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur ce petit site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien à vous
G.


nini 21/09/2010 10:01


Bonjour il fait trop envie votre couscous comme toujours la recette est bien expliquée la photo belle comme tout super tout cela bonne journée nini


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