Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 novembre 2012 7 11 /11 /novembre /2012 15:55

2012-11-11-12.42.30.jpg

Voilà la recette que j'ai réalisé avec Carinne Teyssandier le jour où elle est venue dédicacer son livre " En toute simplicité ".

 

C'est une recette que vous pouvez préparer pour un apéritif .

 

Pour deux personnes, il vous faut :

- 8 crevettes crues

- 1 sachet de pâtes à kadaïf

- 20 g de beurre

- sel, piment d'Espelette.

- sauce aigre-douce.

Vous trouvez des pâtes à kadaïf dans les épiceries orientales. Ce sont pâtes en forme de cheveux d'anges qui sont utilisées pour les pâtisseries grecques.

 

Préchauffer votre four à 180°.

Séparer la pâte à kadaïf. Prendre l'équivalent d'une poignée de pâte et enrouler une crevette à l'intérieur . Poser le tout sur une plaque de cuisson.

Faire fondre le beurre et à l'aide d'un pinceau badigeonner les crevettes ainsi que la pâte à kadaïf.

Enfourner pour 15 minutes.

A la sortie du four, assaisonner en sel et piment.

Servir avec une sauce aigre-douce.

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

lyne 30/07/2014 21:46

une recette plutôt sympa
maintenant que je vais avoir du temps libre (hé oui jp est enfin en retraite) je devrais trouver le temps de la réaliser

anti snoring 30/07/2014 10:39

The recipe of Crispy shrimp kadaif looks delicious. We can make this dish with in 10 minutes and can serve immediately. It is not so oily so that kids will love it. I hope I can prepare this with the help of my wife.

lyne 11/11/2012 20:21

une recette simple et raffinée à consommer sans modération
et a essayer rapidement
bisous lyne

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact