Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 février 2014 7 02 /02 /février /2014 16:04

2014-02-02-11.30.24.jpg

Ingrédients pour une dizaine de cupcakes :

- 140 g de farine

- 2 oeufs

- 120 g de beurre pommade

- 5 cl de lait

- 60 g de sucre

- 1/2 sachet de levure 

- 2 cuillères à soupe de Nutella 

Pour le topping:

- 100 g de mascarpone

- 2 cuillères à soupe de Nutella

- 1 cuillère à soupe de sucre glace.

Préchauffer votre four à 180°.

Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs.

Ajouter la farine + la levure puis le lait

Terminer en incorporant le Nutella.

Déposez vos caissettes dans les alvéoles d'un moule à muffins. Les remplir jusqu'au tiers.

Enfournez pour 20 minutes environ. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.

Laissez refroidir.

Mélanger la mascarpone avec le Nutella et le sucre glace.

Remplir une poche à douille munie d'une douille .

Verser la crème sur vos cupcakes refroidis et parsemer sur le dessus des petites billes de chocolat.

Régalez vous !

2014-02-02-11.30.54.jpg


Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans Petits gâteaux
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 03/02/2014 11:58

Terribles ces cupcakes !

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact