Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 mars 2011 1 21 /03 /mars /2011 17:30

Après ceux à la myrtilles de hier, je vous présente les cupcakes aux framboises. La recette est la même, il faut juste changer de fruits.

004-copie-5.JPG

Pour 12 cupcakes:

- 125 g de farine

- 125g de sucre

- 125 g de beurre pommade

- 2 oeufs

- 1 cac de vanille liquide

- 1 barquette de framboise

Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule et bien mélanger de façon a ne pas avoir de grumeaux . Incorporer les framboises délicatement.

Prendre un moule à muffins en silicone et placer dans chaque alvéole une caissette  en papier.

Remplir chaque caissette avec la pâte au 2/3 en enfourner th 6 pendant 20 minutes.

Laisser refroidir.

Décorez avec de la chantilly colorée en rose et quelques perles de sucres colorées.

007-copie-6.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans Cakes sucrés
commenter cet article

commentaires

khala 22/03/2011 08:15


alors j'hésite entre ceux à la framboise et ceux à la myrtille ...en fait , je crois que j'ai prendrais bien 1 de chaque histoire d'être vraiment sûre de mon choix ;o)


Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact