Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mars 2011 7 20 /03 /mars /2011 20:55

008-copie-7.JPG

 

Recette pour 12 cupcakes:

- 125 g de beurre pommade

- 125 g de sucre

- 125 g de farine

- 2 oeufs

- 1 cac de vanille liquide

- 1 barquette de myrtilles

Mettre dans un cul de poule la farine, le sucre, les oeufs,le beurre et la vanille. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Incorporer les myrtilles.

Prendre un moule a muffins en silicone et mettre dans chaque alvéole un petit moule en papier. Remplir les moules au 3/4 avec la pâte.

Enfournez a 180° pendant 20 minutes.

Laisser refroidir.

Préparer une chantilly avec une pointe de colorant violet.

Décorer les cupcakes avec la chantilly et une myrtille.

010-copie-2.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans Cakes sucrés
commenter cet article

commentaires

sana 11/04/2011 12:54


magnifique ces cupcakes, j'adore!!!!


Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact