Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 août 2010 2 17 /08 /août /2010 11:31

003-copie-7.JPG

Ingrédients pour 1 personne:

- 1 dos de cabillaud de 125 g 

- 1 carotte

- 1 courgette

- 1 oignon nouveau

- de l'huile d'olive

- Piment d'Espelette

- 1 brin de persil plat

- Quelques baies roses

- Sel

Lavez la courgette et peler la carotte. Les détailler en petits dés avec l'oignon.

Faire suer dans une sauteuse avec une cuillère à café d'huile d'olive. Saler.

Faire dorer le dos de cabillaud dans une poêle avec une noix de beurre.

Dresser les légumes à l'aide d'un cercle au centre d'une assiette, déposez sur le dessus le dos de cabillaud.

Finir avec une pincée de piment d'Espelette, les baies roses et le persil.

002-copie-8.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans poissons
commenter cet article

commentaires

Jean-Luc Durand 21/08/2010 15:39


Quelle bonne surprise!!!! A mon retour de périgord, après 6 semaines loin d'ici je vois que ton blog a repris .... avec toujours d'auusi bonnes recettes qui donnent l'eau à la bouche. Merci d'être
encore là pour nous régaler. mers articles vont reprendre aussi mais il n'y a pas que des recettes de cuisine ;-))) Jean-Luc la ferme de villars


Gatzi 19/08/2010 15:51


Hmmm ! Une bonne recette santé par excellence ! Et en plus c'est magnifique !


la petite popotte de cristaxou 17/08/2010 14:23


Le cabillaud c'est tellement bon, ta recette est extra, je la note, bravo pour la présentation


Eva 17/08/2010 13:16


J'adore ce poisson !
Bisous


Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact