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1 mai 2012 2 01 /05 /mai /2012 11:10

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Ingrédients :

- 160 g de sucre glace

- 80 g de poudre d'amande

- 2 blancs d'oeuf

- 1 pincée de sel

- 2 cuillères à café de colorant d'origine naturelle en poudre marron

- 20 g de sucre en poudre

Mélanger la poudre d'amande et le sucre glace. Ajouter le colorant.

Monter les blancs en neige bien ferme en incorporant le sucre progressivement .

Verser le mélange poudre d'amande, sucre glace, colorant sur les blancs montés. Mélanger délicatement.

Dresser les macarons sur un tapis de cuisson. 

Laisser croûter au moins une heure (il faut que le dessus de vos macarons soient secs).

Préchauffer votre four à 160° et enfourner pour 13 minutes.

A la sortie du four, décoller vos coques de macarons délicatement et assemblez-les deux par deux en mettant une cuillère de Nutella entre.

Laisser reposer au réfrigérateur au moins une nuit avant de les consommer. 


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Published by perigordblanc - dans Macarons
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commentaires

sana 03/05/2012 12:21

hummm des macarons!!! trop beau!!!

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