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19 décembre 2009 6 19 /12 /décembre /2009 19:27
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Ingrédients pour 6 pers :
 
- 9 galettes de riz
- 9 grandes tranches de saumon fumé
- 30g d'oeufs de saumon 
- 200 g de fromage frais ( St Moret) 
- 1 bouquet d'aneth
- 1 botte de ciboulette
- 1 c à café de baies roses
- 1 c à café de sucre en poudre
- poivre
  

Ecrasez le fromage frais en incorporant l'aneth ciselé et les baies roses écrasées. Poivrez.
Faites fondre le sucre dans un bol d'eau tiède. Déposez une galette de riz sur un torchon humecté d'eau.
Badigeonnez-la d'eau légèrement sucrée pour la ramollir.
Recouvrez la d'une tranche de saumon fumé puis étalez dessus un peu de fromage frais à l'aneth et baies roses. Roulez la galette en la serrant et en rentrant les bords au fur et à mesure. Faites 8 autres rouleaux en procédant de la même manière. Enveloppez-les au fur et a mesure dans un film alimentaire en serrant. Placez 2 h minimum au réfrigérateur.
Ébouillantez une trentaine de brins de ciboulette. Rafraichissez et égouttez-les.
Débarrassez les rouleaux de saumon du film alimentaire. Coupez- les en deux. Nouez autour 2 brins de ciboulettes. Servez très frais, garnis d'oeufs de saumon. 



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Published by perigordblanc - dans Entrée
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commentaires

Solen 29/12/2009 12:30


C'est pas mal comme idée et tu as joliment présenté ça. J'adore tes photos


helene06 23/12/2009 15:48


très jolie présentation!


Clemence 20/12/2009 07:01


c'est superbe et très appétissant !


provence 19/12/2009 22:46


Superbe et sans gluten! Bonnes fêtes de fin d'année


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