Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 17:05

2012-05-26-16.42.54.jpg

Ingrédients pour une vingtaine de petites  meringues:

- 3 blancs d'oeufs

- 150 g de sucre semoule

- 10 g de sucre glace

- colorant rose

- quelques gouttes d'arôme fraise


Préchauffer votre four à 100°.

Mettre les blancs d'oeufs dans le bol de votre robot (ou dans un cul de poule). Commencer par battre les blancs en neige et quand ils commencent à mousser, incorporer peu à peu les sucres ainsi que le colorant. Les monter bien ferme. Ajouter l'arôme fraise.

Mettre votre préparation dans une poche à douille et dresser des petits dômes sur une feuille de papier cuisson posée sur une plaque allant au four.

Enfourner pour 1h 20 minutes.

A la sortie du four, laisser refroidir.

Se conserve très bien dans une boite en métal.

2012-05-26-16.40.54.jpg 

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans Petits gâteaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact