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28 mars 2011 1 28 /03 /mars /2011 19:27

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 600 g d'épinards hachés surgelés

- 7 oeufs

- du saumon fumé

- 25 cl de crème fraîche liquide entière

- 1/2 pots de tartare ail et fines herbes

- sel

Préchauffer votre four a 180°.

Dans un cul de poule, battre les oeufs en omelette et y ajouter les épinards décongelés. Bien mélanger.

Chemiser avec du papier sulfurisé un plat a gratin. Verser la préparation avec les épinards dedans et faire cuire a 180° pendant 20 minutes . Faire refroidir complètement.

Découpez avec un emporte-pièce deux formes rectangulaires par personne.

A coté, monter une chantilly avec le tartare bien ferme.

Découper dans le saumon des tranches de la taille des rectangles d'omelette aux épinards que vous avez fait auparavant .

Monter les mille-feuilles en intercallant l'omelette, la chantilly et le saumon sur deux étages.

Servez froid. Se déguste avec un vin blanc glacé en entrée.

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Published by perigordblanc - dans Entrée
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