Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 décembre 2009 1 28 /12 /décembre /2009 16:28

015-copie-1.JPG


Ingrédients pour une quinzaine de bouchées:

- 2 oeufs

- 80 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 5 c a s d'huile de tournesol

- 15 g de gruyère rapé

- 1 tranche de jambon de poulet

- de la ciboulette

- sel

- piment d'Espelette


 Dans un cul de poule, mélanger la farine et la levure avec les jaunes d'oeufs.

Fouettez légèrement les blancs d'oeufs et les incorporer à la préparation.

Versez l'huile et mélanger vivement à l'aide d'un fouet.

Ajoutez le gruyère, le poulet et la ciboulette.

Salez et ajouter le piment d'Espelette.

Versez une cuillère de pâte dans chaque moule.

Faites cuire 4 minutes à 210° et 6 minutes à 180°.

011

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

céline 03/01/2010 13:41


Sympa comme tous ces petites bouchées!
Je te souhaite une excellente année 2010 et tout pleins de bonnes choses!
Bises


Doria 01/01/2010 19:53


Ce sont de bien belles bouchées !
Je te souhaite une très bonne année 2010.
Qu'elle t'apporte santé, prospérité et beaucoup de créations culinaires !
Bisous, Doria


Catherine 01/01/2010 07:12


tout en délicatesse !
meilleurs voeux
bisous


Delices eyes 31/12/2009 11:28


Ces bouchées sont bien tentantes.
Bonne journée


sana 30/12/2009 21:15


magnifique ces petites bouchées, bises bonne fêtes et un ptit clicou au passage!!!!


Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact