Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 août 2011 5 19 /08 /août /2011 18:45

Photo-015.jpg

Ingrédients pour 2 personnes:

- 200 g de purée d'abricot  CAPFRUITS

- 2 pommes

- 2 cuillères à soupe de fromage blanc

- 5 glaçons

- 1/2 fève de tonka

Mettre dans le bol d'un blender la purée d'abricot Capfruits, les pommes, le fromage blanc , les glaçons et la fève de tonka rapée. Mixer durant quelques secondes.

Pendant ce temps, décorer des verres à cocktails avec du sucre coloré.

Verser la préparation dans les verres.

Finir avec une paille.

Photo-018.jpg 

Connaissez vous les purées de fruits Capfruits ? Ce sont des purées de fruits naturels, sans conservateurs et sans colorants, seul la fraise contient du colorant rouge (jus de cassis et de carotte pourpre). Juste du fruit a 90% et 10% de sucre.

Ces purées peuvent être utiliser pour des bavarois, des glaces, des sorbets,  des smoothies, des pâtes de fruits, des coulis gélifiés et pleins d'autres choses encore. Elles existent en une vingtaines de parfums. 

Photo-017.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans Smoothies
commenter cet article

commentaires

Poucinette 20/08/2011 07:28


a ta santé


lolo 19/08/2011 23:27


Merci, jolie présentation, un bon produit que cette purée de fruits!!
Bon WE
lolo


Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact