Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 août 2011 5 26 /08 /août /2011 14:19

Photo-020.jpg

 

Ingrédients pour 2 personnes:

- 150 g de purée de fruits rouge Capfruits

- 1 blanc d'oeuf

- 15 cl de crème liquide entière

- 50 g de sucre en poudre

- des fruits rouges frais.

Couper une feuille de papier sulfurisé assez longue pour entourer un petit moule à soufflé. Replier- la plusieurs fois afin d'obtenir une bande rigide d'environ 10 cm de hauteur. Fixer la autour du moule avec un ruban adhesif .

Dans un cul de poule, mélanger la purée de fruits rouges Capfruits avec le sucre.

Fouetter la crème liquide très froide en chantilly.

Monter le blanc d'oeuf en neige ferme.

Incorporer la chantilly au coulis de fruits et ensuite les blancs en neige délicatement.

Verser la préparation dans les moules et faire prendre au congélateur au moins 12 heures.

Décoller le papier juste avant de servir et décorer avec les fruits rouges frais.


Photo-029.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Eva 27/08/2011 15:48


Superbe recette, j'adore
Bises


Poucinette 27/08/2011 08:03


épatant soufflé


Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact