Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 août 2010 1 02 /08 /août /2010 14:57

003-copie-3.JPG

Ingrédients pour 3 personnes:

- 3 pavés de saumon

- 1 mangue

- le jus d'un citron vert

- 1càc de sauce soja

- 1 cougette

- 3 petites tomates cerises

- sel et poivre

- ciboulette

 

Coupez le saumon en morceaux de taille moyenne. Mettre ces morceaux dans un cul de poule. Arroser avec le jus de citron, la sauce soja, sel et poivre. Préparez cette marinade au moins 2 heures avant de passer a table.

Coupez la mangue en morceaux de même taille que le saumon.

Mélangez la mangue et le saumon. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Lavez la courgette et à l'aide d'une mandoline, coupez 3 tranches fines dans la longueur.

Au moment de passer a table, dresser le saumon à l'aide d'un cercle à mousse, tassez bien et entourer avec la tranche de courgette.

Décorer avec 1 tomate cerise et la ciboulette.

Déguster bien frais. 

002-copie-5.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc
commenter cet article

commentaires

Kalinka 15/08/2010 21:19


merveilleuse recette. Ton blog est très bien fait.

Kalinka


Gourmandenise 05/08/2010 11:11


Très belle association de saveurs et de couleurs...
Biz


Doria 04/08/2010 23:12


Ce tartare est superbement bien présenté et c'est très frais !
Très belle soirée,
Bisous, Doria


annie 04/08/2010 18:04


Quel plaisir de retrouver ce blog avec de si bonnes recettes. Bonne continuation. Annie


cuisineplurielle 04/08/2010 15:01


cela a l'air fameux et bien joliment présenté


Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact