Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 août 2010 1 09 /08 /août /2010 13:57

005-copie-1.JPG

 

Ingrédients:

-250 g de myrtilles

- 125 g de farine

- 50 g de beurre

- 50 g de sucre glace

- 1 oeuf

- un pincée de sel

Travailler à la spatule le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter la farine. Commencer a pétrir du bout des doigts et finir en écrasant la pâte sur le plan de travail.

Former une boule et laisser reposer au frais.

Étalez la pâte et foncer un moule. Faire cuire a blanc pendant 15 mm th 6.

Mettre sur le dessus de la pâte les myrtilles et enfourner de nouveau pour 20 mm. Laisser refroidir et au moment de servir ajouter du sucre glace.

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans Tartes sucrées
commenter cet article

commentaires

gracianne 16/08/2010 14:43


Oh, et moi j'ai tres envie de ca. J'adore les tartes aux myrtilles.


Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact