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25 décembre 2009 5 25 /12 /décembre /2009 15:51
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Ingrédients:
-50 g de sucre
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre salé
- 150 g de miel d'acacia
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 300 g de  cerneaux de noix
- 1 pâte feuilletée

Préchauffez votre four à 160°.
Garnir un moule a tarte de la pâte feuilletée. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
Recouvrir la pâte d'une feuille de papier sulfurisé et lester avec des haricots en céramique.
Cuire à blanc pendant 10 minutes, la pâte doit être légèrement doré. Retirer les haricots et la feuille de cuisson et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Dans une casserole, faire fondre le sucre, le beurre et le miel. Lorsque la préparation est bien homogène, ajouter la crème fraiche et poursuivre la cuisson jusqu'à ce  que le caramel  épaississe.
Garnir votre fond de tarte avec les noix et répartir le caramel par dessus .


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Published by perigordblanc - dans Tartes sucrées
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commentaires

coco006 19/09/2012 13:38

merci pour cette belle recette, je viens de la faire et oui nous avons retrouvé la très bonne tarte aux noix que nous avions dégustée à Martel dans le Quercy
elle sera sur mon blog ce soir sans oublier le lien vers ton blog
merci pour le partage
passe une très bonne après-midi

Natou 17/02/2010 10:41


Hummm elle à l'air délicieuse et elle est super belle !


Franléo 13/01/2010 22:07


Cette tarte est une véritable beauté et je n'ose penser à son goût!!! Bonne soirée et merci pour ton passage sur mon tout p'tit blog.


louiza 12/01/2010 10:26


merci pour ton passage et je decouvre ton blog il est trop bien et ta tarte aux noix hummmmmmmmmmmmmmmm!!! j'en raffole! merci pour la recette bises et clic


Solen 29/12/2009 12:28


Ça me rappelle mes vacances, j'ai goûté une super tarte aux noix dans le Périgord cet été


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