Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2011 1 23 /05 /mai /2011 15:33

007-copie-7.JPG

 

Ingrédients pour 6 pers:

- 1 pâte feuilletée

- 1 dl de lait

- 80 g de noix de coco râpe

- 4-5 bananes 

- 2 oeufs entiers

- 125 g de sucre

- 1 petit verre de rhum


 Préchauffer votre four th° 7.

Foncez un moule à tarte avec la pâte. Piquer a l'aide d'une fourchette et faire cuire à blanc pendant 15 min.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la noix de coco râpée.

Faites bouillir le lait et l'incorporer peu à peu au mélange oeufs -sucre.

Ajouter le rhum et les bananes coupées en rondelles. Mixer.

Verser cette préparation sur la pâte précuite et enfourner 10 min.

Laisser refroidir et décorer avec des rondelles de bananes coupées très fines.

007-copie-7.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans Tartes sucrées
commenter cet article

commentaires

lapopottedelolo.over-blog.com 24/05/2011 00:08


Une belle tarte exotique!!!


Pauline 23/05/2011 21:23


Huuuummmmm, une tuerie cette tarte!!! ^^


Clémence 23/05/2011 17:26


Une tarte bien parfumée et exotique !


Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact